Комплекс игровых серверов FreeFun.Su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комплекс игровых серверов FreeFun.Su » Ошибки, недоработки » Ошибки,Недоработки т.с.

Ошибки,Недоработки т.с.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак,поиграв на сервере 5 минут(т.к. все видно не вооруженным глазом) я решил высказать мнение большинства : 1)-Итем-голд эйнхасад- Почему он за донат? там веспер и фрея шмот,сет,пуха,бижа(включая РБ) за донат(покрайней мере негде не сказанно в каких локациях она падает\спойлится) рекомендую сделать на дино дроп голд эйнхасад по 1-3 штуки с вероятностью 70%(ну или в локациях Варка,Кетра,МоС,ФоГ,Дино,ХБ),2)- coin of luck, Дино ,да и весь Ы80 за колы(следовательно если вы сделаете дроп Голд Эйнхасад,то таких проблем с колами не будет-они обмениваются 1 к 5).3)- следовательно,если будет голды дропатся,то хиро(там оно за 1 Голд) надо будет повысить в цене(хотя бы 500+(если с дропом который я рекомендавал)). 4-) Автоизучение скиллов-вы хотя бы видели 1 сервер х1к+ ,где скиллы нужно бегать учить? так что эту проблему нужно исправить. 5)- Русский Патч- сделайте Рус. и Англ. патч...мы же не Европейцы чтобы на Англ. патче играть?=)

Так Что Администрация,это далеко не полный(ну я так думаю) список того что нужно исправить.

Надеюсь вы Прислушаетесь,т.к. веспер и дино практически за донат и голос только-это не реальные условия для Игры. Желаю приятного прочтенья поста ;)

0

2

Ладно я офф,надеюсь Админы рассмотрят Тему...Иначе если ты не Дон на Сервере ловит нечего...

0

3

CoL выпадают с мобов чемпионов, ну а Gold Einhasad только за пожертвование!

0

Вы здесь » Комплекс игровых серверов FreeFun.Su » Ошибки, недоработки » Ошибки,Недоработки т.с.